了解土耳其本地信息及合作洽谈,goturkey@vip.qq.com 或 微信/微博@非常土耳其 点击这里给我发消息   登录 | 注册
系统搜索到约有1项符合土耳其留学签证的查询结果

发表于 2014-01-09

申请留学签证的学生,首先需要被一所被土耳其教育部承认的大学,学校或语言课程录取。可以向土耳其使领馆申请留学签证,一般为单次入境签证,有效期为一年。申请人需准备如下资料......

土耳其留学签证

热门文章

插着“蓝旗”标志的土耳其沙滩
这个土耳其啤酒品牌才是巨头-艾菲啤酒(EFES
如何在土耳其开通银行账户?

热门推荐

↓↓土耳其主题生活街区-巴扎公园 ↓↓
关于我们 | 推广服务 | 合作伙伴 | 网站方针 | 联系我们 | Türkiye
©2011 GOTURKEY.CN | Designed by Liubros. 浙ICP备06055299